Осень всегда мной любима

Осень всегда мной любима, даже в седом октябре,
Время, когда листопады с ветром летят по земле,
Солнце крадётся устало, стал холодней небосвод,
И за окном безутешно капает в сумерках дождь.

Осень всегда откровенна, с ней не нужна суета,
Кажется, добрые сказки дарят свои чудеса,
Грозди рябины краснеют, лес засыпает во мгле,
Хочется снова поверить счастью и вещей судьбе.

Осень спешит незаметно, скоро придут холода,
Вслед за снегами по небу явится в гости зима,
Только останутся в чувствах светлые наши мечты,
Время, когда мы любили, зная, что всё впереди!

17.10.2020


Рецензии