Земля устала

В мире надвигается беда
и больных становится всё больше.
Где улыбка ваша, Господа?
Даже соловьи умолкли в роще.

Не до смеха, не до шуток стало
тем, кто сердцем чувствует беду.
Наша Земля-Матушка устала
не свою за нас нести вину.

Стало дыр озоновых не меньше,
и от солнца прячемся порой.
В масках лица даже и в день вешний.
Ещё шаг - и все мы за чертой.

За чертою ждёт нас бесконечность,
с глаз духовных пелена спадёт.
И секунда муки будет - вечность.
Каждый по делам своим пожнёт....


Рецензии