***

***
The road of yellow bricks
Brings to the dreams
And the fairy tale
Brings back to the life

***
Мудрое слово,
Обычно,
Морозит глупость

***
Крылья бабочки,
Как дыхание любви,
Тянет к огню

***
Лень, как ночь,
Подкрадется
И накроет
Крылом тщеславия

***
Кленовый лист
И снежинка
Могли бы пожениться

***
Взмах крыльев
Пчелы –
Сновидение цветка

***
Музыка в ночи,
Как крик птицы,
Или звуки гитары

***
Le silence
Dit plus
Que la vie

Тишина говорит
Больше,
Чем жизнь

***
Если грустно,
Распахни окно,
И весенний дождь
Смоет печаль

***
Ласточки гнездо –
Скала и перья,
Слюна и бульон

***
Лепесток розы
И лист клена
Встретятся
В осеннем вальсе

***
Кто-то хочет любить,
Кто-то хочет обидеть…
Чья-то дорога
Прямо лежит,
Кто-то дороги
Просто не видит

***
Там, где лист
С землей встречается –
Брак на небесах

***
Золотая рыбка
Мечтает о рыбаке,
Чтобы исполнить желания

***
То, что сказать,
Знает лишь дрозд,
Потому, что он –
Безбородый

***
Волна бьется о скалу,
Ум – о глупость:
Оба ищут смысл

***
Стекло от ветра
Не защитит,
Но покажет пыль

***
Написать письмо,
Или позвонить
Стоит всё,
Или ничего

***
Облако спустилось
На землю
И коснулось
Ёжика.
- А можно,
Ты будешь моей шубкой?

***
Упавшие листья
В воде
Как отражение
Жизни
Могут рассказать
Историю любви


Рецензии