Удали

Удали.

Что ж, удали меня отовсюду,
Имя моё сотри из памяти,
Нету, видишь ли, на сердце
Твоём - графити,
Что напоминало бы обо мне.
Удали меня отовсюду,
Позволь мне гореть в огне.

Я давно уж уже не в себе,
Сердце в отчаянье и всё мается,
И близких моих не касаются,
Ни горе, ни беды мои,
Но есть ты!
И это тебе адресуется,
Но не отправится/ не знаю улицы.

Дождь льёт, промокли улицы,
И в темной ночи небо хмурится,
И где-то за горизонтом,
Меня забываешь ты.
Повисли мечты, как тучи,
Над домом моим могучим,
 Но стены его сокрушаются
-
Ты больше меня не касаешься.

Ни буквой, ни скобкой, ни запятой,
Я - твой ученик, ты - учитель мой,
Ты - правило, я - исключение,
Напрасны уведомления.
Ни шага, ни вдоха, ни слова в ответ,
Ты все ещё любишь?
- Я думаю нет...


Рецензии