Увядшая любовь

Из осеннего альбома "Огненный цветок" тандема "Леон и Виктория".
 Лирика (поэзия) Виктория Курбеко,
музыка Леон Курбеко.


У Лета кончились зеленые чернила,
И картридж в принтере цветном неделю пуст...
Шиповника горячий алый куст
Колючки обнажил свои уныло...

Легло туманом небо на поля,
Меж туч погас огарок яркий света,
В объятья Сентября упало Лето,
Земную плоть в прискорбьи оголя...

Сентябрь целовал ее запястья,
И называл он Лето нареченной,
Но в той любви, на муки обреченной,
Томилась грусть, они пылали в страсти...

Любовь увяла васильковым цветом,
Сгорела заживо на золотом костре...
Прольется дождь осенний в сентябре,
Оплакивая молодое лето...

© Курбеко Виктория
https://vk.com/club139109542


Рецензии