Прощайте, учитель!

Гордившись когда-то школьною робой,
Устав от уроков, ученики,
По горлышко вскормленные учёбой,
Сожгли на задворках свои дневники.

Прощайте, учитель! К жизни готовы -
В восторге от ваших школьных программ!
Надеюсь, мозги остались здоровы,
Извилин прибавилось в башне на грамм.


Рецензии