***

***
- И мира мало! –
Поет Жадность
- Но нужно больше! –
Поет Мот

***
Morning sun ray
Says
Have a good day

***
Неожиданно вспомнить
То, что было,
Бывает приятным

***
Spring wind
Has the breath
Of his sister
But summer is
Between

***
Что общего между
Чаепитием в марте
И шляпой?
Конечно, заяц!

***
Роза ветров
Покажет путь,
А звезды будут маяком

***
The patience
Is coming
While the time
Of running

***
Роза цветет,
Соловей поет –
В воздухе любовь

***
Желтые подсолнухи
На холсте –
Как Надежда

***
Слушай глазами!
Смотри ушами!
Говори руками!

***
Глоточек пива,
Листок бумаги –
И все в порядке в
Бундестаге

***
Листья осени
Рождены весной
С любовью лета

Les feulles d’autumn
A nee parle printemps
Avec amour d’ete

***
Скажи мне,
Почему
Сирень пахнет тобой?

***
Из прошлого письмо
Придет в день рождения,
Как любовь на закате

***
Крылья бабочки
Тянутся к огню,
А сердце к сердцу

***
Печаль, приходящая в дом,
Коснется сердца,
Но голос не тронет

***
Летняя ночь
И земляника
Всегда пахнут прошлым

***
La rose fleuris
L’ioseau chante
Le cabaret travail

***
Запах хлеба
И судьба
Неизбежно вместе


Рецензии