***

***
Искры в памяти
Пылают огнем
Прожитой жизни

***
Cinderella will never
Find her prince –
She forgot her shoes

***
The fog and
The mist –
Two halves
Of the soul

***
Легкое дыхание
Оборвет знание
И понимание

***
Падение
И взлет
Разделят волос

***
Ночь сменит рассвет
И с любовью
Встретит день

***
Вода, дающая жзнь,
Заберет ее
И ветер –
Перевозчик

***
Утренняя звезда
Встретит героя
После долгого сна

***
Волосы вьются,
Вода льется –
Зеркало смеется

***
Последний цветок октября
В первый день мая –
Вечная любовь

***
Художник пишет картину,
Поэт пишет поэму,
Композитор скрепит их союз

***
Где рождается ложь,
Там рождается сказка,
Где рождается сказка –
Там Истории нет

***
То, что лежит на дороге,
Не притянет глаз,
И потопчут ноги,
Но Истина возродится

***
The rain is coming
When the time comes
To, recall the sun
And love will fly back
With the wings of hope

***
Пятнадцать лет,
Или один день –
Два сердца любят

***
Morgen Stern
Trift dem Leben
When
Es sucht der Liebe

Утренняя звезда
Встречает жизнь,
Когда ты ищешь
Любовь


Рецензии