ведь я живу 2

ведь я живу меня люби
я буду первая из тех
кто на костре любви сгорит
сжигая в венах смертный грех
и поцелуями смогу..
достать душой до вышних врат
ведь без тебе пустая жизнь
а рай лишь приглашенье в ад!


Рецензии