Миражи

"Миражи".

От одиночества бросаемся в объятья,
Пытаясь обмануть самих себя,
Что чувства возвращаются в ненастье,
Лучом надежды завтрашнего дня.

В итоге миражи рассеялись туманом,
А в сердце пустота и ни единой мысли.
Всё оказалось лишь большим обманом,
Не совпадений отношенья к жизни.

Пытаюсь всё увидеть в ярких красках.
Не получается нарисовать картину,
Где я бегу навстречу новой маске,
Названье у которой: «Быть сейчас счастливой».


Рецензии
Очень здорово! Очень понравилось

Солышко Евгений   26.11.2020 11:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений! Благодарю за визит.
Удачи вам в творчестве!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.11.2020 12:48   Заявить о нарушении