Город, привет! Открой мне свои секреты...

Город, привет! Открой мне свои секреты
Город - поэт, лучший из всех поэтов
Тени и свет, вечные повороты
Города нет. Люди в бетонных сотах
Тихо живут. Звёзды стучат в окошко
Я подожду счастья ещё немножко
Впрочем, не буду. Счастье уже случилось
В том, что мы - люди. Людям любовь открылась
Дикое чувство. Дьявол и Бог. Двулика
Не умещается в маленького человека
И даже целого города будет мало
Как стать большим? Город скажи
Чтобы я для любви не пропала
Просто дыши, нету границ у души
В ней умещается небо и все эти звёзды
И становится большой не спеши
Лучше быть маленькой частью большого
Хотя бы учиться, учиться пока не поздно
16.10.20
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt #нерыба
Автор картинки мне не известен


Рецензии