Дышит испытаньем каждый миг

        Ольге Олгерт

Дышит испытаньем каждый миг.
Сердце беззащитное сгорает.
Этот мир к сиянью не привык,
Потому и мечется, терзает.

За чертой холодного окна
Тёплая душа оцепенела.
Завтра начинается весна.
Я вздохнула - и опять взлетела!

17 октября 2020г.


Рецензии