***

***
Лестница на потолок
И влево –
Кролик бежит

***
Когда Цезарь
Приходит к Терпсихоре –
Несварение желудка

***
Октябрь меняет листья,
Ноябрь землю –
Декабрь венчает год

***
Падающая звезда
Думает
О капле дождя

***
Кошка и собака,
Луна и солнце –
Все равно будут вместе

***
Белые клавиши рояля
С черными в любви
По согласию пианиста

***
Летний дождь
И роса
Плачут над земляникой

***
Туфельки из роз
Лишь для ног,
Способных летать

***
Блестки балерины
И олово солдата
Сольются в сердце

***
У мечты детства
Крылья журавля
И лицо синицы

***
Летний ветер волнует
Волосы любимой,
Как судьбу

***
Там, где лед
Лежит до весны,
Любовь ждет
Пробуждения

***
Light wind
In the window
Makes happy
The widow

***
Если чёрт
Перешёл черту –
Начерти другого чёрта

***
Брошенный
Камень
Разбудит улитку

***
Беременный бегемот
Бегает боком
За боровом бабочкой

***
Заменитель заменителя
Не заменит
Настоящего заменителя

***
Май манит
Маяться
Мирской маятой

***
Когда капает гранит,
А кровь твёрже стали –
Вершится История

***
Голос приходит
И уходит снизу,
Как день и ночь

***
История не знает
Сослагательного наклонения,
Но помнит местоимения

***
Приходящая слава
С печалью приходит,
Уходящая -
Лишь удвоит

***
Вино вместо чернил,
Хлеб вместо бумаги –
Новое под Луной


Рецензии