Феникс

Былого уже не могу изменить,
Ведь, каждый конец - это только начало,
Но если ты знаешь, как правильно жить,
Прошу - научи, я грешила ни мало.

Пойми: лишь погасших не трогает страсть,
А я, словно амфора с маслом, горю.
И, если, я сделала все, чтоб упасть,
Я сделаю все, чтобы взмыть на краю.

И нет ни о чем сожалений во мне -
Лишь важно, чтоб пламя не гасло в сосуде,
Ведь, феникс себя возрождает в огне,
Сгорают лишь чувства и чуждые люди.


Рецензии