***

***
Лето приходит к осени
Зачем?
Чтобы строить стриптиз.
А осень
Приходит к зиме,
Чтобы надеть
Шубку из снега.
Зима приходит к весне,
Чтобы умыться.
А весна
Возвращается к лету,
Чтобы созреть

***
Мартовский заяц
И Шляпник
За чаем делят
Рождественский пирог

***
Пурпурный дождь
С бушующим морем –
Мечта художника
С отрезанным ухом

***
И у хромой курицы
Есть шанс
В руках мальчишки,
Который перепил лимонада

***
The spider is waiting for
The fly,
The fly is waiting for
The camera,
The camera
And the moment glory

***
Остров мечты
Для Бегущей –
Пена волны –
Рукой не достать

***
Гусеница и гриб,
Гриб и Алиса –
У сказки всегда
Два конца

***
Осенняя река
И весенний разлив –
Уродится пшеница

***
Посланные письма
Найдут адресата
В руках коллекционера

***
Песня озера
С песней леса
Сольется в песне ручья

***
И тень Йорика
Тревожит Гамлета
Игрой света

***
Стеклянный столик
И ключик на нем –
Так зовет судьба

***
Радуга, после дождя,
Впитает
Все цвета жизни

***
В марте
Осенний лист
Встретит любовь

***
Март и дождь
Смывает со снега
Зимнюю грязь
Разочарований и обид
Снегурочки


Рецензии