Опять отлив

Опять отлив! Прилива не дождаться.
- Наверно, я напрасно здесь сижу. -
Не знаю, на кого мне обижаться -
К нирване в луже трудно приближаться,
А я к толстовцам не принадлежу.

Вторую ветру не подставлю щёку,
- Мне в ту же воду хочется войти.
Текут часы, сбиваюсь я со счёта,
Но клювом вечно не желаю щёлкать.
- Меня за это кто-нибудь простит?


Рецензии