Le vol du petit prince suite 9

***
Одинокая роза
И одинокий принц –
Один колпак

***
Падает звезда
И рождает другую,
Ка мать ребенка

***
Волшебный фонарь
Будет светить,
Если книга открыта

***
Маленький принц
Не встретил принцессу –
Планета была мала

***
Звездная пыль
Под микроскопом –
Лишь тень эпохи

***
Планета министра
Занимает миллионное место
В рейтинге планет
И лишь одного нуля
Не хватает
Занять место президента

***
Упавшую розу
И белый лист
Объединит
Капля крови

***
Планета бедняка
Богата мусором,
Принц предложил убрать
- Зачем? –
Возразил бедняк, -
Я этим живу

***
Звезда и яд
Маленькой змеи –
Ориентир для принца

***
Черное крыло ворона
И золотая корона
Коснуться принца

***
L’etoile brille
Sans amour –
La rose est mort

Звезда сияет
Без любви –
Роза умерла

***
Путь от розы к человеку
И обратно
Не дольше, чем жизнь

***
Роза расцветет,
Где родиться принц
И заблеет барашек

***
Je vois l’oiseau
Et je veux voler
Je vois la peche
Et je veux habiter dans l’eau
Mais maintenat
Je suis sur la terre

Я вижу птицу
И хочу летать,
Я вижу рыбу
И хочу жить в воде,
Но сейчас я на земле

***
Роза –
Всегда аллерген:
Сначала
От нее чихают,
Потом
Прячут под колпак,
А потом
Бегут

***
Лунный свет
Разбудит маленького принца
И змею,
Позвав на встречу

***
Любовь в сердце приходит,
Как дождь в пустыню,
И расцветет роза


Рецензии