Время

Время летит незаметно,
Одиноко расставляя свои посты,
Никому оно не уступая,
Время определение не даёт,
Даётся лишь тому кто? верит ей и верен,пока жива душа,
Она бессмертна как и время,
Пауза,остановка сердца,
В хаос превратиться,
Мрак и ночь будут править балом,
Но свет ничего не боится,
Время ждёт своего часа, подмигнёт ей и улетит за новым  светом.


Рецензии