Мне всё реже...

Мне всё реже
И реже
Приходиться
Ей звонить,
Погружаясь
В поток
Экзальтированных
Воображений,
(Ведь,
По большому счёту,
Только они
Создают
Реальную видимость
Достоверности
Продолжений

Всех мечтательств,
Которые были
Не по плечу,
И в просвете
Прощания
И привета-
-Обречённых
На смертную муку
Чувств
И бесчувствий
В оранжевой
Дымке света...).


Рецензии