Колыбельная

Спи, зайченок , сладко-сладко:)
Под подушкой ручки-лапки:)
Няшно так открытый ротик.
Дышит мягенький животик.
Мой любимый носик, ушки …
И на личике  веснушки…
Лобик , челка, попка , ножки:)
Что бежали по дорожке,
Бровки, ямочки на щечках
Спи, малыш, спокойной ночки:)

(Ирине К.)

Из цикла Хаим Шели


Рецензии