Мудрость

Её можно достичь с помощью карандаша и бумаги (компьютера и клавиатуры), но трудно достичь в живых дискуссиях, конфликтах. И уж тем более в поступках. Многие годы можно идти к ней как к горизонту, но но, на какую бы землю не ступил, она вновь оказывается так же далеко, как и прежде. Несмотря на это, не стоит прекращать движение к ней. Мудрость достойна того, чтобы её неустанно искать и добиваться её руки.


Рецензии