***

Когда болею,снится сон

Когда болею,снится сон,
Как будто монстр в меня влюблен.
Бежит за мною по пятам,
И только хочет сделать- ам!
Как я взлетаю в тишине,
И шелест крыльев в вышине,
Все ближе,ближе солнца свет!
Гляжу, а монстра больше нет!
Наверно, это сам Господь,
Так исцеление даёт.
Ну как же мне не верить снам,
Когда даёт Господь их сам?


Рецензии