Повседневность

На обычном синем небе
Повседневная луна.
Тьма сгорит! Рассвет забрежжит!
Впрочем, все как и всегда!

Снова пляска. Все по нотам.
Не попал в ритм выходи.
Ночь настала. Снова холод.
Где сияние? Ночи дым...

Кто-то пляшет, кто —  уходит,
Кто  рисует свой узор.
Слово правды в небосводе
Вновь ищу, хоть он пустой.

Снова встану, в путь отправлюсь
Чрез узилища судьбы.
Что есть счастье? Ну, не знаю!
Если есть брат, брат, — лишь в любви!


Рецензии