Нескорый холод

Сново птицы распевают
Ярче чем весной.
И так сердце замирает...
На душе покой.

А зима лишь метит влагою
Всё вокруг.
И вот странники крылатые
Распускают звук.

И теплынью такой близкой
Повеяло вдруг.
Вот уж птицами освистан
И души испуг.

От печали не осталось
И следа.
И куда-то подевалась
Суета.

И Надежды нежный росток
Всё крепчает.
Только мысли, как листок,
На ветру качает.


Рецензии