На месте прощённого и прощающего

Во что-то не верится , что-то не терпится ,
А спицы сгибаются в кармическом сиём колесе .
Пришли холода , потом будет метелица ,
А мы не сможем укрыться от неё все .
Смотрится вдаль и помечается горизонт ,
Который есть иллюзия конечной точки .
Скоро раскроем свои крылья как зонт ,
Которые потреплятся ветром без рассрочки .
И придётся их приводить в порядок ,
Улыбаясь от абсурдности любого из всех путей.
Рука болит от всех дневников и тетрадок ,
Которые были куплены для внутренних этих детей.
Будущее в настоящем , настоящее на земле ,
А следы остаются лишь с уверенностью шагающего .
Пришли холода , чтобы напомнить тебе и мне ,
Что каждый может быть на месте прощённого
И прощающего.


Рецензии