Воззвание к мужчинам...

Бессмысленны все воспеванья, хвалебное пение труб!..
Мужчину счастливит касанье супружеских пальцев и губ!
Супруга - хранительный Ангел, который ниспослан нам свыше!
Он Божьей Рукой к нам приставлен! И нет никого у нас ближе!
Мужчины! Супруг берегите и жертвуйте жизнью за них!
И помните! Ангел-хранитель скрывать может Ангельский Лик...


Рецензии
Спасибо Саша! Я тебя боготворю!

Людмила Бурденко-Попова   17.10.2020 20:09     Заявить о нарушении
Поделюсь с женщинами.

Людмила Бурденко-Попова   17.10.2020 20:11   Заявить о нарушении