Наш Архипчик

Наш Архрипчик...
В первый класс
Пошёл конечно в первый раз.
Он всё лето баловался
Бегал, прыгал, и купался.
Заниматься не любил,
Не было уж больше сил
Не читать и не считать
Даже буквы не писать.
Но пришла пора учиться,
Это в жизни пригодиться...
В жизни грамотным быть надо
Что бы многое достичь.
Вот Архипчик пошёл в школу...
В классе шумно, суета
Он на всех посмотрит строго,
      -Не шумите детвора!
      -Успокойтесь, не балуйте
      -Это школа а не цирк!
      -Мы пришли сюда учиться,
      -Кто здесь главный, выходи!
А главная у нас, конечно же учительница
Она даёт нам знания,
Которые не обходимые.
А мы её не слушаем,
Шумим, кричим, и бегаем
Нам поиграть всем очень хочется
Ведь мы же ещё дети.
Ох детство детство милое,
Не уходи по дольше...
Чтоб мама была рядышком,
И братик был бы тоже.
Я обещаю всем всем вам
Учиться а не мучится
Вы потерпите же меня чуть чуть,
Мучения скоро кончаться.
Я подросту ещё не много
И буду вам помощником...
И обещаю первый класс
Окончить на отлично.
И поведение у меня вполне будет приличное,
Вы потерпите моё детство...
Оно не безграничное
Люблю всех очень очень вас,
Архип Кириллович первый класс!


Рецензии