Стихи ко мне приходят от Вселенной...

Стихи ко мне приходят от Вселенной,
Хотя живу свой век в натуре бренной:
Пишу стихи от сердца – просто так, 
Другого не могу и в том – мастак!

Пою ручьём пред Музой вдохновенной,
Горю лучом пред ширью песнопенной:
Зачем признание толпы, пятак,
Коль небосвод – рабочий стол, верстак?

Живу, пишу на совесть, не за страх,
Дышу свободно, думой протекаю
И мир земной держу я на руках.

Я жил, живу – нисколько не икаю,
Что имя потеряется в веках,
И никого забвеньем не пугаю.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
17.10. 2020


Рецензии
Очень красиво и умно!! Тима писал- "То дарит- то Божий свет....! И говорил, что я думаю стихами... Мама Тимура.

Тимур Зухуров   05.11.2020 10:29     Заявить о нарушении