Ты спятил

Ты спятил - «кисой» меня называть?
У меня волчий оскал
И когтей на руке ровно пять,
По-моему, ты это знал.
И когда меня больно бьют,
А больно - это в самую душу,
Я жилы клыками рву,
Оставляя кровавую лужу.
Раненой убегу в лес -
С тоской на луну выть
О том, чего больше нет,
О том, кого не любить.


Рецензии