Аквамарин

(Мои первые стихи)

Давным давно ты подарил
На память мне аквамарин.
Его мы вместе выбирали,
Но ничего о том не знали,
Что камень этот непростой.
Чистейшей голубой водой
Мерцая в золотой оправе,
С тех пор судьбой он нашей правит.
Его чудесные лучи
Незримой ниточкой в ночи,
Где б ни был ты, мой дорогой,
Соединят меня с тобой.
Его таинственная сила
Везде найдёт тебя, мой милый.
В душе тоску разбудит вновь,
И вспомнишь ты свою любовь.
Заплачешь горько в тишине,
И будешь звать меня во сне...
И, где б я не была, откликнусь,
Душой своей к тебе приникну
И слёзы высушу твои
Волшебной силою любви.
Ничто нас разлучить не сможет.
Аквамарин всегда поможет.
Аквамарин - подарок твой.
Связал он нас одной судьбой.


Рецензии