Блок поймет

Фонарь.Светло.В душе - потемки.
Кто - то обрезал провода.
Тяжеловато быть ребенком,
В уже не детские года.
Хотелось чуда и полета,
И легкой мысли хоровод.
Ну, а в душе лишь почему- то,
Тяжелых дней круговорот.
Сейчас бы к морю с чашкой кофе...
Но настроение- Блок поймет.
Сейчас бы к с соснам и уюту,
Но кто меня туда возьмет.
Возможно время не простое,
Не вижу счастья у людей,
Хоть, вроде, каждую минуту,
То празник, то полно идей.
Фонарь.Темно. Нет.Это вечер.
Мысли дурацкие несёт.
Надеюсь, к лучшему изменимся,
И Бог услышит и поймет


Рецензии