Кристаллизация сознания

 - орки орут и  ломают
- тролли жадны до драк и еды
- гномы наводят порядок и копят на черный день
- эльфы празднуют, танцуют  и рисуют, богема
- феи несут гармонию и чистоту
- кристаллы владеют хаосом и пустотой( вакуум)
ОМ!


Рецензии