Есть места, где тяжело мечтать

Есть места, где тяжело мечтать.
Там, где жизнь как будто бы застыла.
Крылья, где стремятся обрезать,
Даже не попробовав раскрыть их.

И стремительно летят оттуда те,
В чьих сердцах жизнь бьётся очень сильно.
Расправляют крылья в высоте
И парят над суетливым миром.


Рецензии