Ссора

И можно простить друг другу
Всё то, что в лицо кидали
И по горящему кругу
Всё сделать как раньше - в начале.
Но как нам с тобою быть,
Да так, чтоб не оступиться,
Когда есть возможность любить,
Но нет никакой, чтоб ужиться?


Рецензии