Юношеский максимализм

Вокруг все учат, осуждают,
Своим вниманием досаждают,
Мне равнодушны их суждения,
Из чувств осталось раздражение.


Хоть наведите злую порчу,
Я всё равно для вас испорчен,
Но не один, во мне слепая злоба,
Она, как паразит, со мной до гроба.


Рецензии