гляжу луной

а помнишь я гляжу луной
круглолицая необъяснимая
и ты ещё такой заводной
как апельсин с пружинами
а помнишь я гляжу луной
мы с тобою стендап-трагикомики
недомолвки обнимут волной
и разрушатся снежные домики


Рецензии