Мы любовью к вам горели!

Снова друг мой в гости к нам пришёл,
В нашем доме он приют нашёл.
Давай, жена, стол накрой скорей,
И по стакану водки нам налей.

Сегодня с ним крепко посидим,
О вас, жёны, мы поговорим.
Каждую разденем до гола,
Чтобы каждой суть была видна.

Заботой нас вы обделили,
Любви нам мало подарили.
В постели страстью не горели,
Так как любовников имели.

Порой о детях забывали,
И дом свой редко убирали.
Мы с вами жили, всё терпели,
Так как любовью к вам горели.


Рецензии