75000

*842***
Сегодня у автора стало 75000
новых читателей...
Остаётся только повторить:
1
Для многих уже что-то знача,
Поэзии строя дворец,
Я знаю, что будет удача,
Я верю, что будет отдача
От  тысячи Ваших сердец!
2
Кресалом укрепляя дух,
Чтоб выбить искру или пламень,
В стране прозрений, без разрух,
Мы ищем философский камень!
3
Как не поверить в чудеса –
Так отшлифован  слог –
Нам жизни светлой полоса
Даётся Богом впрок...


Дизайн     Architecture & Design


Рецензии