Да буду я благословлен!

Да буду я благословлен!
Чтобы другим мог жить во благо.
Чтобы пришедшие в мой дом
Твою испытывали благость.
Да буду я благословлен!
И жизнь моя Тебе на радость.
Чтобы лишь слышал от меня
Слова любви и благодарность.
Да буду я благословлен!
Научен мудрости вселенной.
Понять пути Твоих шагов,
Идти по ним дорогой верной.
Да буду я благословлен!
Чтобы враги бежали в страхе.
И как за каменной стеной -
Все те кто носят со мной знамя.
Да буду я благословлен!
Окутан милостью Твоею.
Не скрой услышать голос Твой
Когда приду к Тебе с проблемой.
Храни всех тех кого люблю,
Всех кто приятен мне и ценен.
Ты знаешь все... О чем молчу...
Благослови... Дарами Неба!


Рецензии