Стихи про удаление зубов в Липецке-6

В Липецке хорошо и много удаляют
Зубов и корней!
Липецк - это сила!!!
Как закалялась сталь зубная в Липецке!!!
Зачем нужно сохранять корни,
Ведь из-за лечения коронка разрушилась???
Легче удалить корни,
Затем сделать коронки или мосты,
А затем съемные протезы.
Главное в лечение зубов -
Это удаление зубов.
Ведь в Липецке и области
Высокие показатели не вылеченных,
А удаленных зубов!!!
В Липецке не слышали о методике Фолля!!!
Методика Фолля изучает отображение
Состояния органов тела человека на зубы,
Взаимосвязь органов и зубов.
Вы не путаете?
Какая методика Фолля?
Наверное методика Фомичева!!!
Ведь Фомичев - главный стоматолог Липецкой области!!
Думаем о главной черте
Методики Фомичева,
Кто с ней не знаком,
Автор данного опуса
Рассказал в начале своего стиха!!!


Рецензии