Замедлятся шаги

Замедлятся, замедлятся шаги
Перед твоим  портретом, жарким взглядом,
Пред нежным стансом,
Цветком тем самым, запоздавшим,
Что прячется в саду,
И одиночеством не спящего окна не на юру,
Неприхотливостью зеленой ели,
И твердостью качающейся ветки на ветру…



фото автора


Рецензии