Безотчётно пьянит пьяно-пьяно...

Безотчётно пьянит пьяно-пьяно
и колышит травинки ... полей
отзвук леса,(почти фортепиано)
шелестит пред зимою ... "налей".
Всенапыщенность осенью леса ...
говорит о зиме и весне ... !
Впереди лишь похмелье Повесы ... ,
и, графинчик,что снится во сне ?!
Робкий бархат? Одежда знакома...
(Так и хочется ... душу продать).
Независимо счастьем ... влекомо ?
Значит, в сердце одна благодать !
Мы готовы проститься с старушкой :
"Золотая,отстань,не скупись ... !
Видишь Зимушку с новой подружкой?
Это жизнь,дорогая! Держись ... !"


Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы"
17.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии