Лучики любви

        Брошу я к твоим ногам цветы,
        Я любовью воздух напою.
        Лучики влюбленные свои
        Трепетно одной тебе дарю.

        Счастлив до безумия с тобой,
        Нет тебя - я словно бы во мгле,
        В те часы  мне кажется  порой
        Одинок на матушке-земле.
      
        Чувства, как родившийся цветок
        Или, как тончайшая струна...
        Твой целую каждый лепесток,
        Только ты на Свете мне нужна.
      
        Нашу жизнь судьба переплела,
        А в награду  нам любовь дала.
        В этом мире вместе я и ты,
        Вновь к твоим ногам несу цветы.

     2010


Написать рецензию

Люда, привет! Очень милое нежное, летнее стихотворение,
понравились "Лучики любви". Удачи! Н.П.

Надежда Пиастрова   07.06.2019 12:05   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Надя, добрый день!
Спасибо тебе от "лучиков любви".
Я тебе от всей души посылаю солнечные лучики
с наилучшими пожеланиями! Л.Ш.

Людмила Шапиро   07.06.2019 15:02   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии