время то как летит

В этой тихой глуши,
сама по неволе молчу,
лишь
седые, седые дожди,
рисуют ушедшего лета
мелодии.
И в этом доме пустом,
рыжая осень,
и ветра густой баритон,
диктует снова ненастье.
И всему супротив
горит фитилёк от свечи,
в доме напротив,
и кто-то везунчик...молчит.
А я вспоминаю и вспоминаешь ты,
остановиться б на пройденной ноте...
в восемь без десяти...
Ох, время, то как летит,
я в голубой дали,
ты среди снежных проталин.
Ты погоды, подожди.
Время то как летит.
Летит трамвай мой из мая,
восемь без десяти,
я жду тебя,
дождусь ли...не знаю.


Рецензии
Мудрые строки, Галина о времени и о себе! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   18.10.2020 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния за отклик.
С теплом.

Галина Би-Локур   18.10.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.