Вперед

Марш
Марш
Вперёд
Пути не разбирая
Мы
Все
Бежим
Вперед
Как будто
Кто то
Нас завет
По имени
Пути не разбираем
А может не зовет
Мы
В бездну
Без края
И без дна
Мы
Просто улетаем
И на глазах
У всех
Растаем
И таем


Рецензии