Поэзия по случаю Моей куме

Моей куме Наталье Бадриевой- Горбуновой
Эпиграмма на манер Пушкина
С пожеланиями здоровья на День ее рождения 17.10.2020

...Модна, немногословна и мудра
И муж её, Давид, всем бесконечно нужен.
О, как прекрасны Вы, моя кума,
Блистайте ж целый век,
или хотя бы ужин!

Француский шик нам с Вами не впервой,
В Парижах были , были и в Хонфлёрах
И даже Мулин Руж порой
Мне вспоминается в бордовых шторах

Подруга, милая моя кума,
Наталья, девочка, живи без горя,
И чтобы в радости текли года
Бывайте,
и почаще вы у моря

И чтоб с мечтами ты жила, чтоб впрок
Ими наполнилась копилка ваша
И чтобы укреплялася на долгие года,
Незыблемая
Дружба наша!

С большим уважением, Наташенька, обнимаю и целую,
Елена Артемичева


Рецензии