220

поцелуй в шею
меня так греет.

дрожь в коленках,
всё в ярких оттенках.

обними покрепче -
тебе станет легче.

янтарным взглядом,
самым сильным разрядом.

мыслью глупой,
сдержаться трудно.

люблю до беспамятства
и мне это нравится.


Рецензии