Veni Vidi Vici

Драйв городской всенародного хайпа
Вишенный бум дождевого асфальта..
Куда не ступи, под ногами рассыпаны
Лоскутки ягод резными гвоздиками..

Я несомненно быть хочу ну всех модней
В хайповом драйве городских аллей..
И без сомнений у моих только окОн
Как будто кто-то переходит Рубикон..

Сегодня буду пить вино вишнёвое
И целоваться очумевши со всех сил..
А в раздобытый рупор старомодный
Орать - «Пришёл! Увидел! Победил!»

/ивла/


Рецензии