Береги себя

Береги себя. Я отдам тебе всё. Береги.
Я буду драться с ними, а ты - беги.
Из леса доносится волчий голодный вой.
Уходи, я прикрою. Бегом домой.
Пока нас не окружили звери, что тьмы черней,
Ступай. А я - стану ещё сильней.
На нас с тобой смотрит небо сквозь туч покров,
И льётся из ран горячая липкая кровь...
Что же стоишь? Я умру за тебя, умру!
Я буду стоять сколько надо на этом ветру,
Я сделаю всё, чтобы тебя спасти.

Я умру за тебя, умру за тебя.

Прости.


Рецензии