Моя Верочка...

17.10.2020

Моя Верочка, самая добрая.
Руку взяв, изнываю от нежности.
Так хочу тебя, сладкую, пробовать.
Если нет, то шептать:-Ну, и где же ты?-
Укрывать от печалей и зависти,
Обожая и голос, и запахи.
Мудрым богом на радость подарена.
Не могу, не умею без маленькой.
Берегу, чтоб не кончились праздники.
Чтоб сердечко стучало ранимое.
День и ночь ты в душе моей властвуешь
И я счастлив. Ты будь там, любимая.
...................................


Рецензии